頂尖大學唯一運休餐旅研究所:臺灣師大

最新2016QS排名,全國七名、亞洲的56名,唯一有吃喝玩樂研究所之稱的研究所:運動休閒與餐旅管理研究所,其學術實務並重,與多間知名飯店產學合作、多位畢業校友現就職於運動行銷、品牌與產業公司。

現在歡迎你加入我們!12/7~15,日間碩士班、碩士在職專班招生中!您們可以透過臉書、網站、IG以及Line獲知最新資訊!

 

#我們在師大學習 ,日間碩士班集結各大專長領域但是熱愛運動的新鮮人,有傳播、教育、財經、企管等背景、還有泰國、日本、大陸、越南等以及韓國來的學生。在台灣學習,與世界接軌!

招生詳情請洽:(02)7734-5399(洪渝涵行政秘書)

#我們在師大進修 ,上班之餘的調解劑,堪稱最歡樂的研究所,有旅館業、航空業、餐飲業,也有CPBL中華職棒聯盟、SBL超級籃球聯賽、運動行銷公司、運動傳播公司等的同學,是業界交流的最佳選擇!

我們與跨足兩大洲簽訂姊妹校院:有美國南卡羅萊納大學「餐旅觀光、零售與運動管理學院」碩士雙聯學制,日本筑波大學、山形大學、簽定學術交流協定。立足台灣,放眼國際!

招生詳情請洽:(02)7734-5398(李萃瑜行政專員)

招生網站連結:https://ntnuslhm.com

追蹤我們Instagram:@ntnu_slhm

欲知招生詳情,官方Line帳號:https://goo.gl/978rzU

24小時服務專線:0976938184(李同學)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s