菸酒生不只寫論文?研究生運動會拿Champion

%e6%a8%82-01

不只有乏味的學術研究,透過運動會、所上活動與Seminar,讓師大休旅所的團體氛圍更加濃厚!我們在每年運動會自行招商並設計遊戲,打造嘉年華會。我們更是唯一研究所還與大學部拼接力的瘋狂菸酒生,今年女子組接力更拿下冠軍!冠軍!產學合作、學術研究、實務經驗與豐沛的校園生活,你還在等什麼?快來加入我們吧!→https://ntnuslhm.com

報名時間:12月7日-15日,可以透過臉書、網站、IG以及Line獲知最新資訊!

追蹤Instagram:@ntnu_slhm https://www.instagram.com/ntnu_slhm/

欲知招生詳情,官方Line帳號:https://goo.gl/978rzU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s